Relais & Châteaux Hotel Dollenberg
Eindrucksvolle Naturkulisse, Schwarzwälder Flair und urgemütliches Ambiente. Die Zimmer und Suiten laden mit luxuriöser Ausstattung zum Verweilen ein. In der preisgekrönten Wellness-Landschaft genießen Sie Tiefenentspannung pur. In der Kaminstube verwöhnen Sternekoch Martin Herrmann und seine Köche mit badischer Küche mit einem Touch Extravaganz. Stilvolle Gemütlichkeit umschmeichelt Sie im Restaurant Kaminstube - hier kann man stundenlang sitzen, plaudern und genießen.
Anfahrt:
ÖPNV:
Die Ortenau S-Bahn verkehrt regelmäßig zwischen Offenburg und Bad Griesbach. Ab Bahnhof Bad Griesbach ist ein Shuttle-Service nach Anfrage möglich.
PKW:
Von Straßburg kommend:
Fahren Sie bei Kehl nach Deutschland und auf der B28 über Oberkirch und Oppenau nach Bad Peterstal Griesbach.
Von Basel oder Heidelberg kommend:
Fahren Sie auf der A5 bis Appenweier und dann 30 km auf der B28 über Oberkirch und Oppenau nach Bad Peterstal-Griesbach.
Vom Bodensee kommend:
Fahren Sie auf der A81 bis Ausfahrt Horb und dann weiter auf der B32 und B28 über Freudenstadt nach Bad Perterstal-Griesbach.
Von Baden-Baden kommend:
Fahren Sie über die Schwarzwaldhochstraße (B500).
Spezialität:
- Rote Beete-Mousse mit grünen Äpfeln und gebackenen Kalbskopf
- Karamellisierter Ziegenkäse mit eingelegten Feigen und Pinienkernen
- Renchtäler Schwarzwaldbachforelle blau, zerlassene Butter, Dampfkartoffeln oder Müllerin Art, kleine Kartoffeln und Salat
- Gebratenes Zanderfilet auf Sauerkraut, Rieslingsauce, Speck, glasierte Trauben
- Rehbraten mit Aromaten, Cognacrahmsauce, Rosenkohl, Rotweinbirne und Spätzle vom Brett
Ausflugstipps:
Buchkopfturm, Lotharpfad, Naturschutzzentrum Ruhestein, Wildsee, Klosterruine Allerheiligen und Wasserfälle Allerheiligen, Premiumwanderweg Wiesensteig, Schwarzwaldsteig, Himmelsteig, Renchtalsteig und Westweg.
Barrierefrei:Zugang barrierefrei
Toiletten barrierefrei